うっちゃん
一人目の時そうでした💦
臨月に入ら前くらいから予定日1週間ほど前までずーーーーっと胃が圧迫されて、立ってても座ってても寝てても何してもスッキリしない💦夜はほぼ眠れず寝不足😭で日中眠くなってフラフラ〜
夜は特に、周りが静かだし自分が動いてないので余計にお腹の圧迫やらムカつきに気がいっちゃって寝れないんですよね😅
私は右向きで抱き枕っぽいのをいつも腕と足に挟んでたり、腰の下に丸めたタオルを入れたり、エアコンを少し低めにかけて寝やすくしてました❣️跡枕元には常に水分‼️
うっちゃん
一人目の時そうでした💦
臨月に入ら前くらいから予定日1週間ほど前までずーーーーっと胃が圧迫されて、立ってても座ってても寝てても何してもスッキリしない💦夜はほぼ眠れず寝不足😭で日中眠くなってフラフラ〜
夜は特に、周りが静かだし自分が動いてないので余計にお腹の圧迫やらムカつきに気がいっちゃって寝れないんですよね😅
私は右向きで抱き枕っぽいのをいつも腕と足に挟んでたり、腰の下に丸めたタオルを入れたり、エアコンを少し低めにかけて寝やすくしてました❣️跡枕元には常に水分‼️
「症状」に関する質問
咳、鼻水、高熱(38℃後半)の症状が娘に出ています。 食欲も無さそうです。 水分は喉乾いたといい取ってくれています。 今この症状でなにが流行っていますか?? 妊娠10wの私ですが、調べるとりんご病にかかったら流産リ…
毎月の排卵日にひどい腹痛&吐き気&貧血で寝込みます。これも排卵痛の一種ですか? 急に来るんですよ。胃腸炎みたいな酷い腹痛でトイレに駆け込み排泄。出しても痛い。しばらくして落ち着いたら終わることもあれば、もう…
○歩いてるとフワフワしためまいが起きる。 ○家にいるとき、座っているときは比較的大丈夫 という症状に悩んでいます。 そんな状態がしばらく続いたと思ったら4日に激しいめまいで救急車を呼び入院。 4~19日かけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント