コメント

はじめてのママリ🔰
見たことあります!私もあんまりきかないサイトだなと思って調べたら
詐欺…とまではいかないものの届かないとか遅いとかが多いみたいですね。
運営のしかたに問題があるんでしょうかね…
なのに料金はしっかり前払い😂
なんにせよ、今回ももさんが利用されたものがちゃんといい状態で届けばいいですね😭
はじめてのママリ🔰
見たことあります!私もあんまりきかないサイトだなと思って調べたら
詐欺…とまではいかないものの届かないとか遅いとかが多いみたいですね。
運営のしかたに問題があるんでしょうかね…
なのに料金はしっかり前払い😂
なんにせよ、今回ももさんが利用されたものがちゃんといい状態で届けばいいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
届くのが遅いくらいならまだいいんですけどね💦
カード番号とか入力しちゃったので、なんかこわくなってしまって((( ;゚Д゚)))
ちゃんと通販会社を調べてから買わないとダメですね😫