※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

いおんのネットスーパー、大阪府のサンプラザのネットスーパー使ってる方、どうですか??感想ききたいです!!

いおんのネットスーパー、大阪府のサンプラザのネットスーパー使ってる方、どうですか??

感想ききたいです!!

コメント

ちぃちゃん

イオンのネットスーパー使ってます!配送料は300円かかりますが、最短当日に持ってきてもらえるし鮮度もいいしよく使ってます☺️
以前は西友のネットスーパー使ってましたが、最近コロナの影響で最短4日後とかで、お肉の鮮度もあまり良くなく、ミスも多かったので乗り換えました😂

• らら

らら

ネットスーパー以外にスーパーに買い物いってますか?
    ネットスーパーメインですか?

鮮度大事ですね♡
    お肉、魚、野菜とか全部鮮度いいですか?

品物ってスーパーで買い物するより高めですか?

• 6月26日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

ネットスーパーメインで、まとめ買いしたり、重たいものとか頼みます☺️けど次のネットスーパー頼むまでに、あー食パンと牛乳足らなくなるな〜って事とかがよくあるので、そういう時はスーパーいきます😊直接スーパー行くときは最小限のものしか買わない!と決めていくけど実際行くと色々買っちゃいます…笑

全部鮮度いいです😍西友のお肉はなんか獣臭くて…鮭もパッサパサで😂イオンのお肉と鮭食べて感動しましたよ🤣🤣🤣笑

んーちょっと割高かなー?と思いますが、子供連れて大量に買い物出来ないし、めちゃくちゃ疲れるので、そこは手間賃だと思ってます☺️冷凍物も溶けずに来るし、7月から有料のビニール袋もいっぱいくれますしね🤣ネットスーパー様々です🙏💕

• 6月26日
かおりん

四條畷イオンから配達のネットスーパー使ってます。

卵が高確率で割れてます😭
野菜も実店舗で販売されてても、ネットでは買えないものもちらほら…
トマトカビ生えてたこともあって、ネットの問い合わせで報告はしたのですが、何も対応ありませんでした。

引越し前はイトーヨーカドーかイオンか、って地域に住んでましたが、イトーヨーカドーの方が鮮度もよかったですし、安かったです!