※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
産婦人科・小児科

東京都内で優しい先生がいる婦人科、産婦人科を教えてください。近くの病院は口コミが悪く、以前の経験がトラウマになっています。遠くても優しい先生に診てもらいたいです。

東京都内で、優しい先生がいる婦人科、産婦人科を教えて欲しいです😭
最近生理痛と貧血が酷く、病院に行きたいのですが、近くの産婦人科や婦人科の病院はびっくりするほど口コミが悪くて…😱
以前、地元にいた頃受診した産婦人科の先生は口調が怖い上に内診がすごく乱暴で二度と行きたくない!と思うレベルでトラウマです…
多少遠くても、優しい先生に診ていただきたいと思うので、よかったら教えてください!

コメント

たぬころりん

大手町にある聖路加メディローカスはとてもおすすめです。
先生はとても親身になって下さるし、アドバイスもわかりやすく本当にお世話になっています。
優秀で優しい先生なので、とても頼っています。

ご参考になれば🥰

• ぐにゅぐにゅにょろにょろ

コメントありがとうございます!
    聖路加メディローカス、調べてみますね....〆(・ω・。)

• 6月26日
emi

上の方が書かれてるように聖路加オススメです!
あと、愛育病院も親身になって頂けるのでオススメです!

• ぐにゅぐにゅにょろにょろ

コメントありがとうございます!
    やはり聖路加いいんですね。他の方のコメント見て少しHP見てみました、聖路加国際病院は聞いたことありましたが、その系列なんですね✨
    愛育病院も調べてみます、ありがとうございます!

• 6月27日