ココロ・悩み LINEの無料通話でWi-Fiがない場所から通話すると、ギガ数が減りますか?通話時間によると思いますが、明日はWi-Fiのないお店から通話しなくてはいけません。教えてください。 LINEの無料通話について! Wi-Fiがない場所から、LINEの無料通話したら ギガ数ってかなり減りますか🥺? もちろん、通話時間によると思いますが… いつもは、Wi-Fiありの自宅から 通話してるのですが 明日は、Wi-Fiの無いお店から電話しなくては いけなくて😭 わかる方いましたら 教えてください😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 無料 LINE Wi-Fi 👶🏻🧒🏻(1歳11ヶ月, 9歳) コメント 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 本当ですか🥺✨ Wi-Fiなくても、無料通話は そんなにダメージ無いんですね! 安心してお話出来そうです💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント