コメント
🌸
西松屋、イオンで何台か見かけました🙌
イオンの方が取り寄せとかできるので取り扱いの数は多いと思います!
( ˙꒳˙ )🌸
リビンズやまねとかも前は見たことあります⭐️
家具屋さんなのでメーカーはわからないですが、高かったのでいいやつなんだろうなぁ、、と思いました🙌
-
きっちゃん
ありがとうございました!
- 7月4日
🌸
西松屋、イオンで何台か見かけました🙌
イオンの方が取り寄せとかできるので取り扱いの数は多いと思います!
( ˙꒳˙ )🌸
リビンズやまねとかも前は見たことあります⭐️
家具屋さんなのでメーカーはわからないですが、高かったのでいいやつなんだろうなぁ、、と思いました🙌
きっちゃん
ありがとうございました!
「育児」に関する質問
共働きの皆さん、旦那さんと育児、家事分担どのようにされてますか?🍳 また、うちの分担見てどう思いますか?(笑) 私👩 週5パート 土日祝休み 保育園送り迎え、ご飯作り、洗濯干す(夜干し派です) …
ふと疑問に思ったんですが、育児って自分の時間ないし家事や仕事との両立大変だしお金もかかるし、、、 辛いことしかないのになんでみんな子供を産むんでしょうか?(自分も含めて) 確かにすごく可愛いし愛おしいし大切で…
4ヶ月 長時間フライト 生後4ヶ月の子、6歳の子とヨーロッパへ約15時間程のフライトの予定があります。 (転勤で海外に行きます…こんな小さい子を連れて、などのご意見は申し訳ありませんが🙏🏻) 夫は先に海外勤務をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっちゃん
ありがとうございます!