雑談・つぶやき 単発バイトされたことがある方、どなたか私の背中を押してください! 単発バイトされたことがある方、どなたか私の背中を押してください!! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り バイト けいかなママ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント まいまい 産前ですがありますよ✨ 大丈夫です!! 6月26日 けいかなママ ありがとうございます🙇♀️ ちなみにどんなお仕事でしたか? 息子が幼稚園に行ってる間だけやろうかと思ってるのですが…。 6月26日 まいまい 音楽ライブのスタッフをしました(^-^) お金が必要だったので知り合いもいなかったけどそんなことよりお金!と思ってやってましたね(笑) でも仕事内容は楽しかったです✨ 6月26日 けいかなママ 教えて下さりありがとうございます!! 子供がいて色々制限があるので、手っ取り早く単発バイトに挑戦しようと思います!! 6月27日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにどんなお仕事でしたか?
息子が幼稚園に行ってる間だけやろうかと思ってるのですが…。
まいまい
音楽ライブのスタッフをしました(^-^)
お金が必要だったので知り合いもいなかったけどそんなことよりお金!と思ってやってましたね(笑)
でも仕事内容は楽しかったです✨
けいかなママ
教えて下さりありがとうございます!!
子供がいて色々制限があるので、手っ取り早く単発バイトに挑戦しようと思います!!