雑談・つぶやき 3年くらい前に引っ越しによって退職した職場。今まで年賀状来てなかった… 3年くらい前に引っ越しによって退職した職場。 今まで年賀状来てなかったのに今年送ってきた人がいた。 絶対二人目出来たかどうか知りたかったんだろうな。 私も 家族が増えました♡ の年賀状送りたい。 4歳差も叶わなさそう。。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 4歳 二人目 家族 職場 年賀状 退職 引っ越し カカオ100%(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴ ー わーんわたしもですー😭 家族が増えました報告憧れます…💦 4歳差こちらもムリそうです🌀 まったりお互い頑張りましょー😿 6月26日 カカオ100% お子さま同い年ですね💓 報告憧れますよね😭 1年があっという間に過ぎていく🙈 お互いいつか授かれますように😣♡ コメントありがとうございました☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ100%
お子さま同い年ですね💓
報告憧れますよね😭
1年があっという間に過ぎていく🙈
お互いいつか授かれますように😣♡
コメントありがとうございました☺️