子育て・グッズ 1歳1カ月の息子と家にいると1人遊びしてる事が多いのでその間に家事した… 1歳1カ月の息子と家にいると1人遊びしてる事が多いのでその間に家事したり、スマホ構ったりです。 構って欲しくなると近寄ってくるので遊ぶのですが家にあるおもちゃか歌歌ったりなのですがこんな感じでもいいのかなと不安になります😅 義実家同居中なので気を使うので週ニくらいは遠いですが実家か友達の家にいます。 皆さん毎日こんな感じですか? あと私がテレビ好きで録画など見てしまうのですが良くないのかなぁ… 最終更新:2020年6月26日 お気に入り おもちゃ 家事 遊び 1歳 息子 友達 テレビ 同居 スマホ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント