コメント
退会ユーザー
うちの子も最近になって夜中急に泣きながら起きることがあります😵
始めから絶叫のように泣きます😱
週1回くらいですが😑
目を瞑ったまま泣き続けるので1回起こさないと泣きやみません😖
原因不明です😣
アドバイスできなくてすみません😭
うちの子は20時就寝、6時起床です🙂
一度も起きず爆睡です🤣
夜中起きるのママも大変ですよね💦
退会ユーザー
うちの子も最近になって夜中急に泣きながら起きることがあります😵
始めから絶叫のように泣きます😱
週1回くらいですが😑
目を瞑ったまま泣き続けるので1回起こさないと泣きやみません😖
原因不明です😣
アドバイスできなくてすみません😭
うちの子は20時就寝、6時起床です🙂
一度も起きず爆睡です🤣
夜中起きるのママも大変ですよね💦
「年齢」に関する質問
バレエ教室選びについて相談させてください。 現在幼稚園児の娘にクラシックバレエを習わせたいと思い、2つの教室で迷っています。 どちらも見学済みですが、実際にバレエを習っていた方やお子さんを習わせている方等、…
子供が便秘です🤣1歳です。 綿棒浣腸もだめで、ヨーグルトもトマトも効果なく… 牛乳も嫌がって飲みません😅 どうしようもなく子供に使える浣腸をしてます🥲 先生は離乳食終わったら大丈夫というのですが、1週間普通に出ま…
1歳半前後以降のお子様の飲食店へのお子様の飲み物について 皆様のご意見をお聞かせください。 ※市販の飲食店が召し上がれない特別な事情やアレルギーのないお子様についてです 私は、 「その飲食店に子ども用の食べ物飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!!
お昼寝はしてますか?
退会ユーザー
お昼寝は1回します😌
お昼前後に短くて1時間、長くて2時間くらいです😊