息子の誕生日なので、土曜日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こう…
息子の誕生日なので、土曜日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています!現地に着くのがお昼頃なりそうなんですが、イベントのお誕生日会が15:30からで先着順とのことですが、満員で入れないこどもあるんでしょうか?入れなかった人いますか🙂?教えてください◎
- くみ(4歳9ヶ月, 10歳)
コメント

まーちゃん✧
土曜だと混むかもしれないですね~💦
息子の誕生日なので、土曜日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています!現地に着くのがお昼頃なりそうなんですが、イベントのお誕生日会が15:30からで先着順とのことですが、満員で入れないこどもあるんでしょうか?入れなかった人いますか🙂?教えてください◎
まーちゃん✧
土曜だと混むかもしれないですね~💦
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
一泊でアンパンマンミュージアムに行こうと思っています! 1日目はアンパンマンミュージアムと赤レンガやマークイズに行きたいと思っています。2日目はどこに行くのが良いと思いますか? 宿は決めていませんが、電車で行…
今日アンパンマンミュージアムに行くんですが 前買ったポップコーンいれって今回持ってこいかなって思ってますがどう買ったらいいんでしょうか? おかわり?袋買う?わからなくて😭
神戸アンパンマンミュージアムに行ったことある方🙇♂️ 以下のこと教えてくださいませんか😭? ①チケットはネットで前もって買うべき? (土曜日に行きます) ②どこから回るのがおすすめとかありますか? ④ご飯屋さんは…
お出かけ人気の質問ランキング
くみ
やっぱりそうですよね〜😫今回は一泊で行くので余裕をもって行動します‼️答えてくれてありがとうございます‼️