コメント
柊0803
5月から塗ってます!
ですが毎日お散歩に行くので既に真っ黒です…(^_^;)
今はピジョンのベビーミルクを使っていますが、ウォータープルーフなのでちょっと厄介です。水で落ちるタイプのものもあるので、そちらの方が楽だと思います。私も買い直します(笑)
柊0803
5月から塗ってます!
ですが毎日お散歩に行くので既に真っ黒です…(^_^;)
今はピジョンのベビーミルクを使っていますが、ウォータープルーフなのでちょっと厄介です。水で落ちるタイプのものもあるので、そちらの方が楽だと思います。私も買い直します(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
義理の甥っ子のクリスマスプレゼントについて。(5歳) バースデーで、マリオのパジャマと、ポケモンのレジャーシートを購入しました。計3500円程。 有り余るほどおもちゃは持ってるし、欲しいおもちゃ等あればサンタや…
離婚して実家暮らしなのですが、実家が物で溢れていて子どもが過ごすには危険が多いです😭 今日も後ろに転んだのですが、転んだ場所がリビングにあるピアノのペダルの上に頭ぶつけてました💦 ピアノは電子ピアノではなく…
学校から連絡きて うちの子が校内で走っていて転んだせいで窓ガラスにひびがはいってしまったみたいです。 だいたい1万前後の弁償と言われました。 わざとじゃなくても弁償とかあるんですね。 走ってたからですかね?🥲 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡るいまま♡
コメントありがとうございます!
なるほど!確かにお風呂で簡単に落とせる方がいいですよね☺︎
参考にさせて頂きます!!
ありがとうございました(^^)♡