コメント

ありさ
13kg、身長は変わらないと思いますがマミーポコのLでもいけてますよ😊

ᓚᘏᗢ
うちもグーンのBIG使ってて
保育園用にマミーポコのL買って履かせてますがあんまり変わらない気がします!
グーンのLよりは大きい?って感じですかね!
-
ゆ🍊
ありがとうございます!
グーンのビッグと変わらない感じですかね🤣
使用感聞けてうれしいです✨
早速試してみたいと思います😛- 6月26日
ありさ
13kg、身長は変わらないと思いますがマミーポコのLでもいけてますよ😊
ᓚᘏᗢ
うちもグーンのBIG使ってて
保育園用にマミーポコのL買って履かせてますがあんまり変わらない気がします!
グーンのLよりは大きい?って感じですかね!
ゆ🍊
ありがとうございます!
グーンのビッグと変わらない感じですかね🤣
使用感聞けてうれしいです✨
早速試してみたいと思います😛
「マミーポコ」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
3歳のオムツサイズ教えてください。 いま3歳2ヶ月の子がいます。おむつはMサイズです。 まだ履けるのと、一度Lにしたところ、股の部分から何回も漏れてしまって、まだ大きいのかな?💦と思いMです。(パンパースかマミーポ…
マミーポコ履くとお腹あたりかぶれてしまうお子さんいますか? メリーズを今まで使っていて大きくなったから安いのでいいかなあとか思ってマミーポコにしましたが荒れてしまい、またメリーズに、、、枚数もマミーポコに比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🍊
マミーポコ大きめって聞いてたので気になっていました🥰
買ってみたいと思います✨