※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活でストレスが増え、旦那と喧嘩が続く。リセットで期待外れで、子供への思いも複雑。性格も悪くなった気がする。

妊活でリセットになり生理が来ると調子も悪くなるので旦那と喧嘩が増えてしまいます。
タイミングバッチリで期待していたら昨日リセットになりました。
もう昨日も旦那と喧嘩になりもう今年はほんとなんて年だってくらいいやです。
コロナストレス、妊活ストレスもういい!
子供いいわってちょっと思ったりほしいけどもうほしいって思いたくない。
自分の性格がさらにわるくなった気がします(><)
いやです。
旦那とはタイミング法はじめてとくに喧嘩してしまいます。

コメント

私はなぜか旦那に当たってました😓😓
酷いことも色々言ってしまいました🌀

めちゃくちゃわかります😭
私も3年半の妊活の末にやっと授かれました。
妊活してた頃は2日に1回は泣いてましたね😣
旦那との温度差で喧嘩もよくしました。私達は最終的にシリンジ法を取り入れましたよ。シリンジキットが楽天なんかで売ってるので検索してみて下さい。タイミング法のストレスがお互いに無くなり気持ちがめちゃくちゃ楽になりました。旦那を説得するのがめんどくさかったですが😅

妊活してると自分の性格悪く感じますよね😔誰も悪くないのに。
妊婦さん見るのも嫌になって、買い物中とか赤ちゃん見かけるのも嫌になって。
なんであの人が妊娠出来て私はできないんだって毎日思ってました😂めっちゃ性格悪い😂
諦めたら妊娠出来るよって耳にタコできるほど言われて、簡単に諦められたら苦労せんわとイライラしたり😡

結局私は1度も諦めなかったです。どうしても赤ちゃんが欲しかったから頑張りました。
主さんもお気持ち穏やかに過ごされて下さい。きっときっと赤ちゃん来てくれます!こんなに望んでるんですから絶対妊娠できます!

おはぎ🔰

私も同じでした💦
リセットの度に、落ち込んで、八つ当たりしてました💦
旦那さんに向かって、もう妊活なんて辞めてやる💢って吐き捨てて布団に引き籠ったり💦

タイミング法は、揉めますよね💦
このタイミング!って時に、仕事だったり、寝てたり💢
お互いストレスかすごいですよね💦
知り合いは、それが嫌でシリンジ法を取り入れたと言ってました!
お互いストレス少なめの妊活も良いかもしれませんね(´,,•ω•,,`)

可愛い赤ちゃんが、来てくれますよう🙏