子育て・グッズ メリーズのオムツを2個買ったら古いデザインのものが混ざっていて、どちらを先に使うべきか迷っています。 なんか損した気分です。 メリーズのオムツ(Mテープ)を使ってるのですが...広告の品で2個買うと安くなると書いてあり...赤ちゃんを連れて買い物で急いでました! 2個買い家に帰ってみると家にあるものとパッケージが違うのです!一個めは現行のパッケージと同じで、2個めは旧デザイン?テープをとめるところがオレンジです!今って...緑ですよね? 先に使った方がいいですかね? かなり昔のオムツなんですかね? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り オムツ 赤ちゃん レンジ 買い物 メリーズ マニロ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー オムツのパッケージ結構頻繁に変わるのでそんなに大昔のものではないと思いますよ😅 1人目で余ったやつとっておいて2人目で〜とかもありますし私なら全然気にせず使います✨ 6月26日 マニロ ですかね。。なんか製造年月日みたいのが2017みたいに買いてあったので心配になりましたー!😭😭 気にせず使います!ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マニロ
ですかね。。なんか製造年月日みたいのが2017みたいに買いてあったので心配になりましたー!😭😭
気にせず使います!ありがとうございます!