家事・料理 1歳4ヶ月の息子の夜ご飯のことです!豚ひき肉が少し余ってるのでそれを使… 1歳4ヶ月の息子の夜ご飯のことです! 豚ひき肉が少し余ってるのでそれを使って息子のご飯作りたいんですが、みなさんなら何作りますか?🤔 オムライスにしようか、チャーハンにしようか、ビビンバにしようか、そぼろにしようか、、、 ちなみにお昼はハンバーグをあげたので、ハンバーグはできれば避けたいなと思ってます😂 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 息子 肉 1歳4ヶ月 じゃむ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 音ちゃんママ やっぱり簡単なのだと 二色丼、三色丼、オムライス、 あまり野菜入れてあんかけ とかですかね😁 6月26日 じゃむ ありがとうございました😊🙌🏻 オムライスにしました😆💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありがとうございました😊🙌🏻
オムライスにしました😆💕