ファッション・コスメ プチプラのクリームアイシャドウでオススメメーカー教えて下さい😆普通の… プチプラのクリームアイシャドウでオススメメーカー教えて下さい😆 普通のアイシャドウだと暑くてよれたり夕方まで持ちません😅 キャンメイクのアイシャドウベース無くしました😅 いっそクリームアイシャドウ買っちゃおう!って発想です笑笑 ちなみに、、 1色使い、ナチュラルメイクが多いです! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 クリーム メイク プチプラ ミミ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント mii エチュードハウスのクリームアイシャドウがおすすめです🌟 6月26日 ミミ ありがとうございます😊 スティックタイプですか? 6月26日 mii スティックタイプではないのを使ってます!いつも指でポンポンつけてます😌 6月26日 ミミ ありがとうございます😊 6月26日 ミミ ちなみにどんな色系使ってますか?☺️ 6月26日 mii オレンジを使ってます🍊 6月26日 ミミ ありがとうございます😆 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
スティックタイプですか?
mii
スティックタイプではないのを使ってます!いつも指でポンポンつけてます😌
ミミ
ありがとうございます😊
ミミ
ちなみにどんな色系使ってますか?☺️
mii
オレンジを使ってます🍊
ミミ
ありがとうございます😆