コメント
Mama
基本Eテレ、ジブリはトトロのみ、ディズニー系はトイストーリーとアナ雪を少しみるかな〜くらい、しまじろう、YouTubeはレオくんのアンパンマンのパン屋さんかメルちゃんのお弁当が大好きです😂
そのせいでメルちゃんのお弁当ねだられて買いましたが、アンパンマンのパンのおもちゃもねだられて困ってます笑笑
うーたん
うちも同い年います😄
テレビなら
Eテレ(おかあさん、わんわん、おしり探偵、EXダンス、ごまちゃんなど)、アンパンマン、ファントミラージュ、ドラえもん、ゲゲゲの鬼太郎
YouTubeなら
しまじろう、BabyBus、ペッパピッグ、CoCo melon(ココメロン)、アニメキッズかな〜🤔
ディズニーは、アニメとかでなくて
実際のパレードやショー、アトラクションをみて楽しんでます笑
-
みかん
ありがとうございます!ゲゲゲの鬼太郎が見れるんですね!うちはオープニングで、怖い!!ともう見なくなりました😂ベイビーバスうちもよく見てます!
なるほど!パレードやショーなど、YouTubeで見せてますか?それならうちもみれそうです❤️- 6月26日
-
うーたん
ゲゲゲみてますよ〜😂
鳥取県境港へ旅行に行った際
鬼太郎博物館でハマったようで笑
家外や公園にいるときに「ゲゲゲのゲ〜」とデッカイ声で歌われるので横にいるわたしはめちゃくちゃ恥ずかしいです😑
ディズニーのパレードやショーは
YouTubeで見せてますよ🤗
ジャンボリミッキーだと楽しそうに踊ってます👍👍- 6月26日
-
みかん
いや〜かわいいです😍私がゲゲゲの鬼太郎みたいけど怖がるから見れず…!うちもコロナが落ち着いたら鳥取旅行行ってみようかな😊
なるほどー!YouTubeでうちも見せてみます❤️- 6月26日
みかん
ありがとうございます!レオくんのうちもたまにみます!あれでおもちゃかなりねだられますよね😂ディズニー系うちも同じ感じです!私が好きなので一緒に見たいんですが全然見れないのでちょっと悲しいです、、😭
Mama
まだ物語を見るのは難しいですよね😭内容も理解できないだろうし、まだ集中できても15.20分くらいですしね💦
みかん
そうですよね〜💦友達の子はディズニー大好きでアナ雪最後まで見るって聞いて…うちはせいぜい10分くらいしか集中しません💦
Mama
うちも甥っ子は2歳からディズニー系は見入ってました!
本当に好きな子は見るのかもしれません😊私の姉がディズニー好きなのでその影響で甥っ子も見るのかもしれません✨
みかん
そうなんですね!やはりそこは好きかそうでもないか影響しそうですね!