コメント
❁¨̮
味付けに
塩コショウ、す、マヨネーズをいつも入れますが、プラスゴマどれが美味しいです!
明太子いれでも美味しいです😄
はれ
具材はきゅうり、にんじん
卵、じゃがいもです!
塩胡椒、お酢、砂糖
マヨネーズ、クリームチーズ
をいつもいれます🙆♀️
-
みさ
ありがとうございます😊
卵!入れたことないのでおいしそうですね!
お酢は入れたことなかったので今回入れてみました!
クリームチーズ!今度やってみます😊- 6月26日
はなちょびん
レシピ本に、マヨネーズはジャガイモが熱いうちに入れる!と書いてあり、そうしたら美味しかったです!
あとは、お酢と砂糖を少しと塩胡椒を入れています!!
-
みさ
ありがとうございます😊
そこ、重要なんですね!熱いうちにマヨネーズ入れてみました😊
お酢も今回はじめて入れてみました!おいしかったです😊
砂糖も入れるんですね!また今度やってみます!- 6月26日
かずな🌻
いつもはベーコンをオリーブオイルでカリカリになるまで炒めてそこに溶き卵を入れて潰したじゃがいもと混ぜて味付けは塩胡椒とマヨネーズのみでとても美味しくなります💛
今日はいつもと違うポテサラが食べたかったので、じゃがいもを潰す時にサラダ油、お酢、塩胡椒を入れて混ぜて、そこにゆで卵、ハム、きゅうり、マヨ、牛乳、砂糖いれて作りました😊
味見したら美味しかったです🤤
-
みさ
ありがとうございます😊
わー!美味しそうです🥺
今度書いてくださったのを参考に作ってみます!
今回はじめてお酢入れて作ってみたら割と美味しくできました😊
茹で卵!おいしそうですね😊- 6月26日
ママリ
普通のポテサラにツナ缶を油ごと入れると美味しくなります!
-
みさ
ありがとうございます😊
ツナ缶ですね!また今度やってみます😊- 6月26日
みさ
ありがとうございます😊
お酢は入れたことなかったので入れてみました😊
ゴマドレ美味しいんですね!また、入れてみます😊