妊活 いつもはだいたい生理終了から14日前後で高温期に入るのですが、今回は… こんにちは。 いつもはだいたい生理終了から14日前後で高温期に入るのですが、今回は遅いようで17日目ですか低温期です。😩 不妊治療(タイミング法)にかかりはじめたばかりですが、21日にあまり卵が大きくなってないよーと言われました。 いつもは順調だけど、たまに排卵が遅れたりすることはあっても普通なのでしょうか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 高温期 タイミング法 低温期 me♡(7歳) コメント メルモ 普通ですよ。 なにも問題がない健康な女性でも、年に数回程無排卵になったりします。 6月23日 me♡ あまり、考えすぎない方がいいですね。すぐお返事くださりありがとうございます‼(^^) 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me♡
あまり、考えすぎない方がいいですね。すぐお返事くださりありがとうございます‼(^^)