雑談・つぶやき 子供2人欲しかった、2人授かれた。育児はイライラもするししんどいこと… 子供2人欲しかった、2人授かれた。育児はイライラもするししんどいことも多いけど2人とも可愛くて3人目も欲しいと思ってしまう😍 でも新築の家は子供部屋2つ。 経済的にも余裕なし。 妊娠生活もしんどいし、2人とも切迫で入院したし、諦めるしかない。 でも欲しかったなぁ。 自分の子を産むまで子供苦手で嫌いだった自分がこんなふうになるなんてビックリ!^ ^ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 育児 妊娠 生活 3人目 子供部屋 新築 さくら コメント やっぱりしょうが好き 私も3人目欲しくなります😂 でも色んな意味でもう授かれないなって思うと切なくなったりします😭💔 自分の子どもって本当可愛いですよね😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント