はじめてのママリ🔰
私も梅干しだいすきです!
でも1日4個ずつ食べてたら
尿蛋白でました😓

♡
初期は食べれるもの食べたらいいと思いますよ〜☺

ayu
1人目も2人目も初期の悪阻時期めちゃくちゃ食べてました😂車に乗るにも梅干し持ってってましたww

退会ユーザー
梅干ししか食べられなくて食べまくってたらむくみ注意されました😭
炭酸水に梅干し入れて薄めたりしてました!
はじめてのママリ🔰
私も梅干しだいすきです!
でも1日4個ずつ食べてたら
尿蛋白でました😓
♡
初期は食べれるもの食べたらいいと思いますよ〜☺
ayu
1人目も2人目も初期の悪阻時期めちゃくちゃ食べてました😂車に乗るにも梅干し持ってってましたww
退会ユーザー
梅干ししか食べられなくて食べまくってたらむくみ注意されました😭
炭酸水に梅干し入れて薄めたりしてました!
「悪阻」に関する質問
同じ方いますか? 妊娠12週です。 悪阻が本当に軽く薄っすら気持ち悪さがあるくらいです 週数的に当たり前ですが胎動もないので下手すると妊娠していることを忘れてしまうくらいです お腹で赤ちゃんがちゃんと大きくなっ…
悪阻で5キロ減り、今はつわりも落ち着いています。 食事はつわりのときよりは、食べれていますが、妊娠前に比べると食べる量はかなり減っています。 なのに体重が増えています。 間食も基本なく、朝は食パン5枚切りを1…
仕事復帰されたママさん達に聞きたいです💦 子供の熱等で会社休む時って有給ですよね? その有給がもし無くなったら欠勤扱いになりますよね?? 私の会社は営業職なので成績です。 入社前は子供が熱出たら休めるしとかいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント