雑談・つぶやき 抱き枕を洗濯したら綿がダメになり、脱水もできなくなりました。修理費が気になりつつ火曜日を待っています。洗濯したい気持ちが強く、洗えないものが嫌だと感じています。私の気持ちは変でしょうか。 抱き枕‥‥洗濯したら‥‥綿がー💔💦 四日後‥‥洗濯機脱水出来ず💔 直そうと見たけどホースではなさそう😭 修理費いくらだろ‥‥て思いながら 待ちます火曜日を😭💔 私だけですか?なんでも洗濯したくなるの(笑) ほんとは敷き布団でさえ洗濯したい! 洗えないものがすごく嫌だ! そんな私は変ですか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 布団 洗濯機 ct(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みあごろめ 私も洗濯魔です! 洗えるものしか基本的に買いませんが洗えないと書いてある物でも洗います(笑) 6月26日 ct あー(笑) 同じです~! 洗えないものでもやってみないと!で 今回ですー(笑) 6月26日 みあごろめ わかります、わかります!! まずは洗ってみなきゃ~ですよね(笑) 抱き枕は気にせず使っちゃいましょ♪ 私もたまに失敗して夫に冷めた目で見られますが負けません!笑 6月26日 ct 脱水出来ず修理呼んだのは 初めてで主人がめちゃくちゃ、引いてます(笑) 6月26日 みあごろめ 負けずに洗濯頑張りましょう!笑 6月26日 ct そこまでしたい? したい!洗濯しないと 雑菌と寝ることになるよ← て言ったら何か言いたげでした!😂(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ct
あー(笑)
同じです~!
洗えないものでもやってみないと!で
今回ですー(笑)
みあごろめ
わかります、わかります!!
まずは洗ってみなきゃ~ですよね(笑)
抱き枕は気にせず使っちゃいましょ♪
私もたまに失敗して夫に冷めた目で見られますが負けません!笑
ct
脱水出来ず修理呼んだのは
初めてで主人がめちゃくちゃ、引いてます(笑)
みあごろめ
負けずに洗濯頑張りましょう!笑
ct
そこまでしたい?
したい!洗濯しないと
雑菌と寝ることになるよ←
て言ったら何か言いたげでした!😂(笑)