子育て・グッズ エアコンを28度の除湿モードで使用中。冷房との電気代の違いについて知りたいです。 今期初めてエアコン付けました! さすがに今日は暑い、、、 子どもだけでなくわたしも汗だくです😂😂 いま子どもたちはお昼寝中で エアコンは除湿28度にしていて めっちゃ快適!とか涼しい!ではないですが 暑苦しくない〜ぐらいです(´・ω・`) みなさん何度ぐらいですか?? 除湿の方が電気代安いと信じてて(笑) 冷房とどれぐらい違うんですかね🤔?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り お昼寝 エアコン 電気代 mama(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままりん 電気代でいうと、除湿などはせず普通に冷房で風量もそのままが1番良かったと思います! エアコン私もいまついてて快適です〜😄 付けてないともう汗だくですよねぇ💦 6月26日 mama コメントありがとうございます! そうなんですか! もっと暑くなったら風量そのままで 冷房付けます!! ほんま汗だくですよね😂😂 快適な今の間に夜ご飯作っちゃいました! 6月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
もっと暑くなったら風量そのままで
冷房付けます!!
ほんま汗だくですよね😂😂
快適な今の間に夜ご飯作っちゃいました!