コメント
k-cha
私も節約の為プリマビスタ保留中です(*_*)
なので、昔使っていたケイトの下地に変更中です☆
そんなに値段は高くないうえ、結構伸びますので長く使えてます!
藤りんご
ちふれは1000円しなかったと思います(^ ^)
肌馴染みもいいのでオススメです♩
-
SR
オールインワンジェルはちふれ使ってます☆
下地もちょっと見てみます!
ありがとうございます!- 6月23日
MY
インテグレートグレイシィの
UV下地おすすめです(*^o^*)!
-
SR
たしか、口コミで上位だった気が…テスターで試してみます!ありがとうございます☆
- 6月23日
kintang
わたしもプリマ使ってて、子供産まれて節約したいので、変えようとおもってます!
で、色々探してセザンヌの皮脂テカリ防止の下地が口コミで人気だったので買ってみようと思っているところでした!
安いのにしっかりテカリを防止してくれるらしくめっちゃ気になってます^_^
使ったことはまだありませんが良かったら見てみてください^_^
-
SR
ご丁寧にありがとうございます☆
これからの時期、皮脂テカリ防止は必須ですよね(^ ^)
口コミでも人気なのは気になりますね(*^_^*)参考にさせてもらいます☆- 6月23日
しおんはおん
プリマ高いですよね(+_+)
私は皮脂崩れ防止下地使ってて
メイベリンに変えましたが皮脂浮いてくるのでセザンヌの皮脂崩れ防止に変えました!!
まだ3回ぐらいしか使ってないですが崩れませんでした^ - ^
オールインワンの上に塗ったら崩れたので化粧する時は化粧+乳液の上に塗ったら崩れなかったですd( 'Д' d)
-
SR
セザンヌの下地は優秀なんですね♡
塗り方のアドバイスもありがとうございました♡- 6月23日
SR
ケイトですか!!一度薬局行って見てみます!ありがとうございます☆