家事・料理 子ども用のハンバーグを作ってひとつひとつラップに包んで、冷凍後はラ… 子ども用のハンバーグを作って ひとつひとつラップに包んで、 冷凍後はラップのままチンしてあげてるのですが 油が結構でてしまいます… ラップ外してチンした方がいいんですかね?💦 みなさんどうしてますか? あと、作り置きはどのくらいで使い切るように していますか? 1歳前は1週間で辞めてましたが 最近は2週間まで!にしてしまっています…笑 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1歳 冷凍 まままる(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ラップ剥がさずにお皿に乗せてチンしてます! 作り置き一歳四ヶ月ですが1週間です。ですが、そろそろ2週間でもいいのかなと思っています。 6月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント