※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままる
家事・料理

子ども用のハンバーグを作ってひとつひとつラップに包んで、冷凍後はラ…

子ども用のハンバーグを作って
ひとつひとつラップに包んで、
冷凍後はラップのままチンしてあげてるのですが
油が結構でてしまいます…
ラップ外してチンした方がいいんですかね?💦

みなさんどうしてますか?

あと、作り置きはどのくらいで使い切るように
していますか?

1歳前は1週間で辞めてましたが
最近は2週間まで!にしてしまっています…笑

コメント

deleted user

ラップ剥がさずにお皿に乗せてチンしてます!

作り置き一歳四ヶ月ですが1週間です。ですが、そろそろ2週間でもいいのかなと思っています。