妊活 15日にクリニックで排卵チェックしたら卵子が全く見えず、その先も排卵… 15日にクリニックで排卵チェックしたら 卵子が全く見えず、その先も排卵しそうな 雰囲気はないと言われました。 高温期に入らなければ無排卵で、高温期に入れば 15日以前に排卵したか、もっと先の排卵かな?って感じだよって言われましたがいまいちわかりません。 黄体機能不全なのでデュファストンを処方してもらいました。 高温期はいったかな?と思ったらガタガタです 仮に排卵していたとしたらいつ頃だと思いますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り デュファストン 黄体機能不全 卵子 高温期 無排卵 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント