子育て・グッズ 甲高でも履ける白のバレエシューズ(上履き)をご存知でしたら教えて下… 甲高でも履ける白のバレエシューズ(上履き)をご存知でしたら教えて下さい💦 3歳の園児なのですが、甲高だからか足が引っかかってしまって自分で上履きを履くのが難しいようです。 〇〇のメーカーは履きやすかったよ〜などの情報がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 3歳 園児 バレエ シューズ 上履き ぷぅたろう(9歳) コメント もちもち イフミーのこのタイプのは履きやすそうでした👏 6月26日 もちもち 添付し忘れました笑 6月26日 退会ユーザー うちの子は幅広甲高で、中々合う上靴がなかったんですが、ムーンスターの上靴がすごくよかったですよ😉 お値段は少ししますが、汚れにくく丈夫です。 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
添付し忘れました笑