子育て・グッズ 男の子兄弟のママさんにお聞きします。次男くんの2歳の誕生日プレゼント… 男の子兄弟のママさんにお聞きします。 次男くんの2歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?? 来月なのですが、思いつきません😭 参考にさせてください!! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2歳 男の子 誕生日プレゼント 兄弟 ちぃ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おままごとキッチンはありますか? 男の子でも割と遊びますよ! 外遊びの道具を増やすとか 2人目以降はあげるものが思いつかないときは 靴、洋服とか実用的なもの買ってました 6月26日 ちぃ キッチンは長男の時に買いまして😅 靴や服はおばちゃん達がプレゼントしてくれるらしいし。 外遊びの道具ですか🤔 考えてみます!!ありがとうございました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
キッチンは長男の時に買いまして😅
靴や服はおばちゃん達がプレゼントしてくれるらしいし。
外遊びの道具ですか🤔
考えてみます!!ありがとうございました😊