雑談・つぶやき やっと買ってきた♪これで筋トレの負荷あげるぞーっ💪100均助かる〜😂 やっと買ってきた♪ これで筋トレの負荷あげるぞーっ💪 100均助かる〜😂 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 100均 かずき(10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様ですヽ(・∀・)ノ おもり付バンド、良さそうですね! どのような種目に使っていくんですか?( ・∇・) 6月26日 かずき こんにちはー( ・∇・) おもり付バンドはレッグレイズに使おうと思っています。他はどうしようか考え中で💦 ちなみにチューブはお尻用です😂 6月26日 退会ユーザー 確かにレッグレイズの負荷あげるのにピッタリかもしれないですね!o(*゚∀゚*)o 教えてくれてありがとうございます(*・∀・) チューブはソフトタイプをストレッチ用に使ってますが、ミドルタイプなら負荷上げた筋トレに良さそうですね!(*^^*) 丁度、洗濯ネットが破れてダイソーに行く必要があったので、もう少ししたら買いに出かけます(*`・ω・)ゞ また絡みます!o(*゚∀゚*)oでは。 6月26日
かずき
こんにちはー( ・∇・)
おもり付バンドはレッグレイズに使おうと思っています。他はどうしようか考え中で💦
ちなみにチューブはお尻用です😂
退会ユーザー
確かにレッグレイズの負荷あげるのにピッタリかもしれないですね!o(*゚∀゚*)o
教えてくれてありがとうございます(*・∀・)
チューブはソフトタイプをストレッチ用に使ってますが、ミドルタイプなら負荷上げた筋トレに良さそうですね!(*^^*)
丁度、洗濯ネットが破れてダイソーに行く必要があったので、もう少ししたら買いに出かけます(*`・ω・)ゞ
また絡みます!o(*゚∀゚*)oでは。