現在9ヶ月の男の子がいます。離乳食は3回食で、離乳食後のミルクは100〜…
現在9ヶ月の男の子がいます。
離乳食は3回食で、離乳食後のミルクは100〜150くらい飲みます。
そろそろミルクはやめて、フォローアップミルクにした方がいいのでしょうか⁉️
1歳になったら保育園に預ける予定です。
- ママリ
あんどれ
離乳食をしっかり食べれてるならフォロミに変えても大丈夫ですよ😄
うちの子はしっかり食べれてたけど、たくさんミルクが残ってたので変えないまま卒ミしました。
現在9ヶ月の男の子がいます。
離乳食は3回食で、離乳食後のミルクは100〜150くらい飲みます。
そろそろミルクはやめて、フォローアップミルクにした方がいいのでしょうか⁉️
1歳になったら保育園に預ける予定です。
あんどれ
離乳食をしっかり食べれてるならフォロミに変えても大丈夫ですよ😄
うちの子はしっかり食べれてたけど、たくさんミルクが残ってたので変えないまま卒ミしました。
「離乳食」に関する質問
離乳食マンネリ化の方、9か月〜れんこんと大根もちおすすめです♪大人の方でも美味しく食べれますおつまみにも◎ ①れんこんと大根すりおろして、多めに片栗粉、かつお節、お醤油入れて混ぜる。→離乳食はお醤油なくても◎ ②…
生後148日べびーのままです もうそろそろ離乳食デビューなのですが 十倍粥から食べさせるのはいいのですが 初めは時間帯は何時頃がいいのでしょうか? (またその際十倍粥とミルクのセットでいいのか) 十倍粥の量は毎週ご…
もうすぐ生後7ヶ月になりますが、おなじくらいのお子さんがいる方、またはその頃に夜間授乳はしてちましたか? 離乳食は2回食になっています。 背や体重は成長曲線のど真ん中辺りです。 ミルクより離乳食の方が好きみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント