コメント
退会ユーザー
私もハローワークから図書館のパートを応募して、書類を送る段階でしたが、やめました。
その時は、ハローワークの担当の人に電話連絡して、事情を説明して終わりました。
書類を提出する会社には私からは連絡していません。
ハローワークの方がしたようです。
やめようかなと思っているなら、書類は提出しないほうがいいと思います。
事情は変わることもあるだろうし失礼だとは思いません。^_^
退会ユーザー
私もハローワークから図書館のパートを応募して、書類を送る段階でしたが、やめました。
その時は、ハローワークの担当の人に電話連絡して、事情を説明して終わりました。
書類を提出する会社には私からは連絡していません。
ハローワークの方がしたようです。
やめようかなと思っているなら、書類は提出しないほうがいいと思います。
事情は変わることもあるだろうし失礼だとは思いません。^_^
「パート」に関する質問
初マタです。職場への妊娠報告後、上司が社外にまで言いふらしていました。 私は悪阻が酷く、診断の結果2ヶ月ほど休職が必要になりました。その為会社へは6週くらいでの早期報告になってしまいました。安定期に入り復職し…
今日は疲れて帰ってからご飯も作らずに出前。 お風呂までキャンセルしてしまいました😓 時短パートなのにすぐ疲れてこんな日が 結構あって、サボると結局落ち込みます💦 子供の事や仕事の事など、悩み事もあり ずっとこんな…
2週間ほど前からパートを始めました。 介護職ですが、前職も介護だったのでなんとなくは分かるのでどうにかなっているのですが、とてもやりにくいお局がいます。採用後に変なおばさんがいるけど気にしないでくださいと言…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん52
ありがとうございます!
無事に連絡しました!
企業にも直接とのことだったんですが、相手方も丁寧だったのでなんとか💦
ありがとうございました( ^ω^ )