コメント
退会ユーザー
私もハローワークから図書館のパートを応募して、書類を送る段階でしたが、やめました。
その時は、ハローワークの担当の人に電話連絡して、事情を説明して終わりました。
書類を提出する会社には私からは連絡していません。
ハローワークの方がしたようです。
やめようかなと思っているなら、書類は提出しないほうがいいと思います。
事情は変わることもあるだろうし失礼だとは思いません。^_^
退会ユーザー
私もハローワークから図書館のパートを応募して、書類を送る段階でしたが、やめました。
その時は、ハローワークの担当の人に電話連絡して、事情を説明して終わりました。
書類を提出する会社には私からは連絡していません。
ハローワークの方がしたようです。
やめようかなと思っているなら、書類は提出しないほうがいいと思います。
事情は変わることもあるだろうし失礼だとは思いません。^_^
「パート」に関する質問
家から徒歩15分程のところに大きい工場を建てていて、 本社移転と工場のようです。 求人が出ないか待ってるんですが… 工場で実際パートされてる方、働きやすさなどどうですか? 時間に始まって時間で終われるのか、 …
中古物件フルリフォーム済み めちゃくちゃ良かったので 購入するのですが、家具家電 ローンに込めても 月々のアパート代より安いので 購入しようと思ってるのですが 家購入する際に家具家電系何を購入しましたか? 今のと…
家族経営の飲食店で働いています。 今まで雇った人に全て仕事を回してもらっているので、社長は現場の仕事を一つもできないです。 なので現場の社員やパートがこの仕事量と人手じゃ回らないと訴えても、でも今回ってるか…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん52
ありがとうございます!
無事に連絡しました!
企業にも直接とのことだったんですが、相手方も丁寧だったのでなんとか💦
ありがとうございました( ^ω^ )