🩷ぎゃうママ🩷
うちの子なんか2歳4ヶ月ですけど色んな所を開けてます💦

初めてのママリ🔰
2歳ですがどこに何があるか把握してきているので
自分で絆創膏取りに行ってよく貼ってます🤣ww

はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月ですがまだするので、内側に付けて磁石でロックする物を色々な所で使っています😅他の物だと破壊してしまうので💦

ぱんまん🍞
皆さんお返事遅くなりすみません!
みなさんやりますよね💦ってもう3歳なのに恥ずかしい😂
コメントありがとうございました!
🩷ぎゃうママ🩷
うちの子なんか2歳4ヶ月ですけど色んな所を開けてます💦
初めてのママリ🔰
2歳ですがどこに何があるか把握してきているので
自分で絆創膏取りに行ってよく貼ってます🤣ww
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月ですがまだするので、内側に付けて磁石でロックする物を色々な所で使っています😅他の物だと破壊してしまうので💦
ぱんまん🍞
皆さんお返事遅くなりすみません!
みなさんやりますよね💦ってもう3歳なのに恥ずかしい😂
コメントありがとうございました!
「年齢」に関する質問
36歳1人目の子が幼稚園年少の母です。 幼稚園にお子さん通わせてる皆さん、 私の年齢的に年少ママさんの中では年齢上の方だと思いますか? うちのクラスのママがほぼ年下(しかも20代とか結構下)に見えて…ほぼ平均年齢…
年少でお絵描きや塗り絵ってどのくらいできますか? まだ顔をかいたり、ここにこの色を塗るとかがなく、 全部シャー!!!!と塗りつぶしです 教えようとしても、できないからママがやって、と言われ やらないとできない…
旦那さんが結構年下なのってひきますか💦?(1,2才とかじゃない、けど10才もいかないです💦) お互い30代後半のある女性と話していて、ひょんなこと(自分達が子供の頃の話)から夫の年齢が知られました。 そしたらめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント