退会ユーザー
恥ずかしいとかですかね?🤔
自分のこと話したり、ましてそれがどうやって成功したかみたいな話だと自慢してるようで言いにくいとかですかね🤔
退会ユーザー
恥ずかしいとかですかね?🤔
自分のこと話したり、ましてそれがどうやって成功したかみたいな話だと自慢してるようで言いにくいとかですかね🤔
「職場」に関する質問
去年、追突事故にあいました。 仕事をしてましたが通院があり出勤出来なくなったため今年の1月末に退職しました。 源泉徴収票を前職場の方に出してもらったのですが、 それを保険会社に提出しました。その後戻ってきて…
職場の人のインフルエンザについて。 今日インフルエンザの検査がでで、薬服用後38度→36度になったから明日休んで、明後日から出勤します。 て言ってる方がいるんですが、、今そんな感じなんですか 発症後5日を経過し…
段々悩んできたので再度質問させてください。 インフルで学級閉鎖になりました。パートです! 今週は4日働くところ3日休むことになりました。 2日だったはずが、1日伸びて3日になりました。 この場合、菓子折り、ファミリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント