退会ユーザー
恥ずかしいとかですかね?🤔
自分のこと話したり、ましてそれがどうやって成功したかみたいな話だと自慢してるようで言いにくいとかですかね🤔
退会ユーザー
恥ずかしいとかですかね?🤔
自分のこと話したり、ましてそれがどうやって成功したかみたいな話だと自慢してるようで言いにくいとかですかね🤔
「職場」に関する質問
旦那が職場の女性とLINEで仲良く雑談してて、奥さん絶対きれいだよねって送ってきて、⚪︎⚪︎さん(その女性)には負けるよって返してました。 旦那は結婚してからおそらくほかの女性と雑談LINEしたりとかそんなになかったで…
本当呑気ですよね。 今日の朝子供2人とも発熱、私生理開始 今日買いに行きたかったものとか昨日考えてたのに結局行けず。 2人ともまだ熱は高くないけど、ぐずぐず 多分だけど私が息子の友達からもらった、アデノの結膜…
【育休手当について】 2ヶ月に1回育休手当をもらえているのですが、5月で1歳になりました。 保育園は落ちたので、半年延長します。 必要書類は5月頭に職場に提出済みです。 前回の育休手当は3月に入っていたので、次は5月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント