お仕事 職場の教育担当の方がいます若い男性の方で、業務においては、すごくし… 職場の教育担当の方がいます 若い男性の方で、業務においては、すごくしっかりとサポートしてくれて、色々な事教えてくれます。とっても優しいです。 ただ、Mさんは、どうやってexcel のマクロの組み方覚えたんですか? どうやって業務に精通していったんですか? って言う、その人自身が、どうやってここまでたどり着いたか系の質問には絶対に答えてくれません。 どうしてだと思います?男の人って業務に関係無いような事は基本無視なんでしょうかw 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 教育 職場 男 ようこ コメント 退会ユーザー 恥ずかしいとかですかね?🤔 自分のこと話したり、ましてそれがどうやって成功したかみたいな話だと自慢してるようで言いにくいとかですかね🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント