退会ユーザー
1人目妊娠前に卵管造影検査しましたが、特に異常なく。
排卵障害と診断されました。その検査後、先生に言われた日にタイミングとり、翌月に妊娠しました。
妊活2年間してようやくの妊娠でした。
卵管造影後は、妊娠しやすいと聞いているので、妊娠できると良いですね😊
スズ
私も2人目をタイミング法で妊活中ですが中々授からず‥
ステップアップも考えてみてと先生に言われてしまいたした😭
早く妊娠したいですね😭
全然回答になっていなくてごめんなさい💦
退会ユーザー
1人目妊娠前に卵管造影検査しましたが、特に異常なく。
排卵障害と診断されました。その検査後、先生に言われた日にタイミングとり、翌月に妊娠しました。
妊活2年間してようやくの妊娠でした。
卵管造影後は、妊娠しやすいと聞いているので、妊娠できると良いですね😊
スズ
私も2人目をタイミング法で妊活中ですが中々授からず‥
ステップアップも考えてみてと先生に言われてしまいたした😭
早く妊娠したいですね😭
全然回答になっていなくてごめんなさい💦
「タイミング法」に関する質問
2ヶ月~6ヶ月程の産後から妊活した人いますか? 3人とも自然分娩です。 赤ちゃんも私もからだが元気過ぎて、暇なのが悩みです🥺 空き時間に資格の勉強もしてて、でもやる気があんまりなく捗りません(笑) 3人目を産んでから…
30代前半で妊活を始めて一年未満です。 最初にクリニックで検査をしてからタイミング法で毎月卵胞チェック等で受診していますが、毎回のように血液検査勧められます。 1-2日後に電話で結果を聞くのですが、 院内で排卵チ…
低AMHで自己流、タイミング法で妊活されてる方いますか??ステップアップしない理由はありますか? ステップアップの区切りを何周期にするか悩んでます😢 私は昨年年末で1.4しかなかったのですが、自己流で頑張りたく、…
妊活人気の質問ランキング
コメント