退会ユーザー
1人目妊娠前に卵管造影検査しましたが、特に異常なく。
排卵障害と診断されました。その検査後、先生に言われた日にタイミングとり、翌月に妊娠しました。
妊活2年間してようやくの妊娠でした。
卵管造影後は、妊娠しやすいと聞いているので、妊娠できると良いですね😊

スズ
私も2人目をタイミング法で妊活中ですが中々授からず‥
ステップアップも考えてみてと先生に言われてしまいたした😭
早く妊娠したいですね😭
全然回答になっていなくてごめんなさい💦
退会ユーザー
1人目妊娠前に卵管造影検査しましたが、特に異常なく。
排卵障害と診断されました。その検査後、先生に言われた日にタイミングとり、翌月に妊娠しました。
妊活2年間してようやくの妊娠でした。
卵管造影後は、妊娠しやすいと聞いているので、妊娠できると良いですね😊
スズ
私も2人目をタイミング法で妊活中ですが中々授からず‥
ステップアップも考えてみてと先生に言われてしまいたした😭
早く妊娠したいですね😭
全然回答になっていなくてごめんなさい💦
「妊娠したい」に関する質問
子どもの学年差 4学年差と5学年差だとどちらがいいとかありますか? (お子さんの学校入学などの金銭関係、イヤイヤ期なども含めてです!) オムツは確実に外れてから妊娠したいなぁという気持ちです。。1人目が悪阻酷す…
2週目〜超初期症状があった方いますか? 考えすぎなのかもしれないのですが 17~18日頃が排卵日かな? という感じで 現在下っ腹がチクチク軽く痛むのですが 普段はこんなことがないため なんか変に期待してしまってます😂 …
妊娠しました。 その2週間後に職場の後輩も妊娠発覚しました。 その子には私も妊娠したよ。と伝えました その子はつわりが酷く1ヶ月お休みしてます 私はその間に流産になり手術しました その子にそれを言ったら気を遣う…
妊活人気の質問ランキング
コメント