子育て・グッズ エルゴ360前向き抱っこで雨の日外出、雨具必要ですか?保育園通園中、徒歩10分。雨の日の移動方法についてアドバイスをお願いします。 エルゴ360前向き抱っこで昨日雨の中外出したら、足がずぶ濡れ😅 抱っこ紐用の雨具??あるんですかね? どうされてますか? 保育園もはじまるので雨の日悩み中です。。 徒歩10分の距離です。 雨の日、どうやっていくのが一番楽ですかね? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 外出 ユウ♡(4歳0ヶ月) コメント れちゃん 雨具ではないですがエルゴ360にこれ使ってます! UV.虫除けのを雨の日じゃなくても付けてしのいです。 6月26日 ユウ♡ お写真までありがとうございます😊 ネットでみてみます!!⭐️ 6月26日 れちゃん これじゃなくてもユニクロや西松屋にも日よけとかあるのでみてください🥰 クリップタイプはエルゴ360の肩分厚いのでおススメしません💦 6月26日 ユウ♡ そうなんですねー! わかりました!! ありがとうございます😊! 6月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
お写真までありがとうございます😊
ネットでみてみます!!⭐️
れちゃん
これじゃなくてもユニクロや西松屋にも日よけとかあるのでみてください🥰
クリップタイプはエルゴ360の肩分厚いのでおススメしません💦
ユウ♡
そうなんですねー!
わかりました!!
ありがとうございます😊!