※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむー22
妊娠・出産

切迫早産の可能性があり、胎動が少なく弱い気がしています。下腹部が重く感じ、不安です。

今切迫早産傾向にあって、ほぼ家で横になって過ごしているんですが、昨日の夜から胎動が少ないです😞しかも弱い気もします😞
今朝方もいつもよりおとなしく、だいぶ下の方で、しかも肛門の辺りをぐいぐいされる感じで、下がってしまってるのではないか、何かあったのかと不安です😞

コメント

ゆうり

ご心配であれば、産院に連絡して
相談されてみるといいですよ😭

何かあってからでは遅いですし、、!

• あむー22

あむー22

体勢変えてみたら先程より強く胎動を感じられるようになりました。
    気になる事は産院に連絡して聞いてみようと思います!
    ありがとうございます!

• 6月23日
ゆう

自宅安静だと色々心配になりますよね💦
通院で1週間後、様子見ましょーと言われたりしていても、私は気になることはすぐ産院に電話して、通院させてもらってましたよ😊
命にはかえれません。

• あむー22

あむー22

体勢変えたりしてみたら先程より強く胎動感じられるようになりました。
    先週の土曜日に健診に行ったばかりで1週間経たずだったので、どうしようか迷ってしまいました😞

• 6月23日