※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
下僕
雑談・つぶやき

マコちゃん、マヤちゃん、ニナちゃん、ミイヒちゃん、リオちゃん推しで…

マコちゃん、マヤちゃん、ニナちゃん、ミイヒちゃん、リオちゃん推しです😃(笑)多い?😃
初々しくて本当にかわいい(T-T)旦那との喧嘩で荒んだ心が洗われるわい
こうしてハマっていくのか…。アイドルを推す人の気持ちが29歳にしてやっと理解できました(*´ω`*)

コメント

ちゃむちゃむ

私も同い年です(笑)
アラサーながらもこうして
ハマるのかとなります😆
まして彼氏もHulu見せたら
ハマるくらいでした🤣🤣🤣

• 下僕

下僕

今まで本当にアイドルとか興味なかったんですけどね(笑)年取ったんですかね(笑)
    j.y.parkが最高ですね😃

• 6月26日
maria

ほぼ同じです!
私はプラス、リマちゃんが好きです😆✨
みんな、可愛いし凄いですよね〜😍
スッキリ、虹かけ、Hulu全て見てます!笑

• 下僕

下僕

すごい(笑)😂😂(笑)強者です!!わたしはまだそこまでの領域には行けそうにありません😍☝️

• 6月26日

マコちゃん、ミイヒちゃんがリクちゃん、アヤカちゃんに変わったメンバー推しです!
多い?笑
でも他のメンバーも可愛くて大好きです🥰

• 下僕

下僕

j.y.parkも推しでした!😃✨
    他のメンバーはわたしまだ魅力に気づいてないだけかも?😃✨

• 6月26日
(*´∀`)♪

ミイヒちゃん、アヤカちゃん、リマちゃん、ニナちゃん推しです!

今年29歳になります。
今までもAKBやももクロ好きでしたが、ここまでハマった事はありません!