コメント
さーさん
GUとかネットで安いのを買ってます☺️💓
ママリ🔰
私もそんな感じですよー!
吐き戻しで汚れたり、長女がご飯とか付いたまま抱きついてきたり、牛乳とかこぼしてかけられたりなので(笑)
ユニクロやしまむらで買ったTシャツばかり着てます😂
-
はじめてのママリ
そうなりますよね!
汚れた口で抱きつくの、ぎゃーってなりますが、安いTシャツならストレス減ですもんね!- 6月26日
さき
ユニクロ、GU、しまむら様様ですね🥺✨
たまにのお出かけ用は別として
ほとんどTシャツジーパンすたいるです😁
-
はじめてのママリ
わかります!
パンツも2.3種類を回しばきです- 6月26日
退会ユーザー
GU、しまむら、アース、シューラルーとかでしか買わなくなりました😅
1990円がメインで出しても3000円以内のものばかりです💦
とにかく引っ張られてもいいもの、汚れてもいいもの、動きやすいものです😅
しゃがんだ時におしりが出たり、胸があくものは選ばないようにしてます😊✨
良いもの着てお洒落楽しんでた時代もあったんですけれどね😅笑
今は買っても着ていくところがないし、子供に汚されたらもったいないなあって思ってしまい、買い物の回数すら減ってしまいましたね💦笑
-
はじめてのママリ
わかります!コロナもあり、買い物もお出かけも減って尚更服いらなくなりましたもんね!
1990円分かります😂- 6月26日
ぐれーぷ
これから夏は家の中ではユニクロのブラトップに下は楽なジャージのようなもので、買い物とか近くを散歩する時はジーンズに替えてちょっと羽織る感じです!🤣
服だとするとアディダスのTシャツ3枚くらいを旦那が居ない平日などは常に着回しです笑
休日はちゃんと下着つけて、ちゃんと服着ます😝笑
(イェッカヴェッカ、チャオパニック、リーなど)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私もブラトップフル活用です!
アディダスだなんてスポーティですね!- 6月26日
-
ぐれーぷ
ほんとはちゃんと下着つけた方が良いとは思いつつも、今年も夏だけは、、
と、使っちゃいますね🤣笑
学生の時から好きで、Tシャツと靴類多いです笑
ほんと、カジュアルになっちゃいますよね🤣
基本的にジーパンかガウチョ?なので
たまーには、スカート履いてあげようと、意識してます🤪- 6月26日
はじめてのママリ
GUあまり行ってなかったです!
ありですね!
さーさん
いまはマタニティなので
ワンピースとかですがたくさん買いたくないので3枚ほどを使いまわしてます😂笑笑
GUは安いしシンプルなのでいいのと、ワンピースとかはマタニティでもいけるのでオススメです💓
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ワンピース楽でいいですよね!