子育て・グッズ 授乳クッションについて教えてください!よく、授乳クッションを使って、… 授乳クッションについて教えてください! よく、授乳クッションを使って、赤ちゃんを丸い姿勢にして寝かせると背中スイッチ対策になる、よく寝てくれると聞きますが、、 その場合①②の形ではどっちが使いやすいでしょうか? ①の方が中央がまあるく広く開くので①の気もしたのですが、②は狭い分密着して、安心するのかなと思ったり。 いいねでご意見頂きたいです☺️ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん 背中スイッチ さりさり(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント さりさり ①だと思う!!!!! 6月26日 さりさり ②だと思う!!!!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント