子育て・グッズ 子供のヘアゴム、どうやって収納してますか?? 子供のヘアゴム、どうやって収納してますか?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 収納 ヘア にこママ(8歳, 10歳) コメント ままリンゴ🍏 100均のプラスチックケース使っています。 6月26日 にこママ ありがとうございます! 中の仕切りは幅変えたりできるやつですか?? 6月26日 にこママ 大きさが違うのがあるんですね! それで十分なのでダイソー見に行ってみます! ありがとうございました😍 6月26日 にこママ こんなにあるんですね! ご丁寧にありがとうございます☺️🙏✨ 6月26日 ままリンゴ🍏 仕切りの数は違いますが、こういうのです☺️ 6月26日 ままリンゴ🍏 うちのは固定の物なのですが、奥の列には仕切りがなく、右側の列はふたつに区切られているので飾りの大きめのゴムもしまえています!! 100均じゃなければ、仕切りが動かせるのもあると思います☺️ 6月26日 ままリンゴ🍏 拾い画ですが、左下のタイプを使っています!! 使いやすい物が見つかりますように☺️ 6月26日 ままリンゴ🍏 アクアビーズとかトミカ収納にも良いみたいです!!(ママリで見ました😁) そして、グッドアンサーありがとうございました🥰 6月26日
にこママ
ありがとうございます!
中の仕切りは幅変えたりできるやつですか??
にこママ
大きさが違うのがあるんですね!
それで十分なのでダイソー見に行ってみます!
ありがとうございました😍
にこママ
こんなにあるんですね!
ご丁寧にありがとうございます☺️🙏✨
ままリンゴ🍏
仕切りの数は違いますが、こういうのです☺️
ままリンゴ🍏
うちのは固定の物なのですが、奥の列には仕切りがなく、右側の列はふたつに区切られているので飾りの大きめのゴムもしまえています!!
100均じゃなければ、仕切りが動かせるのもあると思います☺️
ままリンゴ🍏
拾い画ですが、左下のタイプを使っています!!
使いやすい物が見つかりますように☺️
ままリンゴ🍏
アクアビーズとかトミカ収納にも良いみたいです!!(ママリで見ました😁)
そして、グッドアンサーありがとうございました🥰