コメント
きい
すごくわかります!!😊❤️
年齢で判断するよりも、自分の好みや感性、自分に合うかどうかが大事だよなーと思います☺️❤️
退会ユーザー
ほんとですよね😭
このブランドは何歳くらい.その年齢にはダサい…
こうゆう書き込み最近多くて.げんなりです(´・ ・`)
ブランド側が年齢決めて公表してるならまだしも勝手に決めて言ってるのは如何なものかと😅💦
こうゆう風に言ってる人って周りの持ち物ばっかり気にして歩いてるんだなぁって思います🙅🏻♀️笑
自分が好きなの持ってて何が悪いんでしょうね🤣
-
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます
よく見掛けますよね
気にしてるのは若い方が多いような気がします
良いお値段のブランド物でも20代前半じゃないと厳しいとか見て、えっ👀⁉️
みんなお金持ちさんなのねと思います
40代でも50代でも似合えば良いんじゃないのって思いますけどね
最近の50代はバブル全盛期の経験者だから若い子が思ってるよりずっと感覚が若いなぁと思ってます(笑)- 6月26日
-
退会ユーザー
30代の方も多く見かけますね😱
私も来月30になりますが.ちまたでは30歳で持っててダサいマイケルコースのリュック使ってます😂笑
ただの偏見なのですがコテコテのブランド好きって人を見下してますよね😅💦
私はこのブランド持てるから.これはダサいわよーみたいなの多いような気がします(´・ ・`)
ほんとにその通りだと思います!
私の母は50代ですがマイケルコースのショルダーバッグ持ってますしね😌✨
バブル時代は羨ましく思います😭!
私もバブル時代に生まれてみたかった🥺❤️- 6月26日
-
ゴロゴロするの好き❤
何となくですが、20代後半の方が多いイメージです
30代になったらあれもダメこれもダメって楽しくないのに
マイケル・コースって百貨店で働いてると実際買っていくのはもっと上の年齢がメインだってわかりますけど、ママリだと謎に若いイメージありますね- 6月26日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
いいねを連打したいです🤭
「〇〇の財布を持っていたら え?って思っちゃいます」「30代だとそのブランドは…」とか見て悲しくなったことがあるので😂
そんなに人の身につけているものをチェックするんですかね😂
-
ゴロゴロするの好き❤
本当によく見てますよね🤔
子供と外遊びなのにミニスカートにピンヒールはダサい、ブランドで決めつけるのもそれこそダサい(笑)
私の同級生なんて40代キティラー、AYU好き❤️キンプリ好き❤️ですからね
違う面から見たら、介護士、社会人と高校生のママ、社会人吹奏楽団の奏者なんで持ち物で見下されるのはちょっとなと思います- 6月26日
ゴロゴロするの好き❤
年齢重ねて、好きなものが似合わなくなる現象は起きますが(笑)無難に何となくで買うより好きなもの買ったほうが良いですよね
夏木マリさんみたいなカッコイイ大人の女性憧れます✨