お出かけ 神奈川県相模原市南区の子どもセンターは現在、日程表通りの開園してい… 神奈川県相模原市南区の子どもセンターは現在、日程表通りの開園していますでしょうか? コロナが流行してからいってないのですが、子育て広場とかやってるのなら行ってみようかなと思ってます。 ご存知の方が居たら教えてください。 普段、上鶴間の子供センターに通っているので、上鶴間の情報だとありがたいです。 ほかの近隣の子どもセンターや遊び場の情報もあれば教えて頂きたいです! よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 子育て 遊び 神奈川県 相模原市 スー(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント スー 6月ら土日のみ~の記載があったのですね!見落としていました。 ポラリス私も行ったことないので再開したら行ってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント