雑談・つぶやき 二人目がそろそろほしいけど、半年近くレスでした。今日やっと旦那を誘… 二人目がそろそろほしいけど、半年近くレスでした。 今日やっと旦那を誘えました。 勇気だして言ってみて良かった。 ちなみに、「妊活」とは言わずに仲良ししよ、って言ったら、そうだね、休みの日にね、って感じの回答でした。 排卵日前日くらいには仲良しできるかもです。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 旦那 仲良し 二人目 妊活 排卵日前日 nyaomaru12(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ おめでとうございます✨ 私も半年前を最後にレスのまま、2人目欲しいなって話したものの、まだ早いって流れになったので羨ましいです😭💕 6月26日 nyaomaru12 ありがとうございます。 まーまさんも旦那さんが前向きになって、妊活できたらいいですね(^^) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyaomaru12
ありがとうございます。
まーまさんも旦那さんが前向きになって、妊活できたらいいですね(^^)