妊娠・出産 よだれつわりが産んでからも続いた方どれくらいで治られましたでしょうか?? よだれつわりが産んでからも続いた方どれくらいで治られましたでしょうか?? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り よだれつわり rii(4歳6ヶ月, 9歳) コメント まいぷぅ♡ なかなか治らなかったです😓 いまだにたまにあります! 6月26日 rii お返事ありがとうございます😢 もうすぐで産後2ヶ月になるんですがなかなか治りません⤵︎⤵︎ もうずっとこのままだったらどうしようとほんとに不安です。泣 産んで治る人がほとんどいるなかなぜ自分は治らないのか本当に辛いですよね。泣 妊娠前の身体に戻りたいです😢 6月26日 まいぷぅ♡ ヨダレ悪阻はなかなかに治りずらいですよねw あたしは生理前とかに復活して 生理が終わると落ち着いてくるって感じですねww 6月27日 rii 今は生理前だけなんですねー😱 私まだ一日中でてくるのでイライラします⤵︎⤵︎ 6月27日 まいぷぅ♡ それはイライラしますよねw あんまり気にしないように したら出なくなるかもしれないですよ? 6月29日 rii 気にしないようにはしたり飲み込んでも終わらないです😭 6月29日 まいぷぅ♡ なかなか治りずらいんですね😓 6月30日 rii まいぷぅ♡さコメントありがとうございました😭 7月2日
rii
お返事ありがとうございます😢
もうすぐで産後2ヶ月になるんですがなかなか治りません⤵︎⤵︎
もうずっとこのままだったらどうしようとほんとに不安です。泣
産んで治る人がほとんどいるなかなぜ自分は治らないのか本当に辛いですよね。泣
妊娠前の身体に戻りたいです😢
まいぷぅ♡
ヨダレ悪阻はなかなかに治りずらいですよねw
あたしは生理前とかに復活して
生理が終わると落ち着いてくるって感じですねww
rii
今は生理前だけなんですねー😱
私まだ一日中でてくるのでイライラします⤵︎⤵︎
まいぷぅ♡
それはイライラしますよねw
あんまり気にしないように
したら出なくなるかもしれないですよ?
rii
気にしないようにはしたり飲み込んでも終わらないです😭
まいぷぅ♡
なかなか治りずらいんですね😓
rii
まいぷぅ♡さコメントありがとうございました😭