よだれつわりが産んでからも続いた方どれくらいで治られましたでしょうか??
よだれつわりが産んでからも続いた方どれくらいで治られましたでしょうか??
- rii(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
まいぷぅ♡
なかなか治らなかったです😓
いまだにたまにあります!
まいぷぅ♡
なかなか治らなかったです😓
いまだにたまにあります!
「よだれつわり」に関する質問
つわりと生まれてきた子の性格 教えてください! 科学的根拠はないみたいですが気になります 1人目 吐きつわり、匂いつわり(軽め) 大人しくて勝手に寝てくれたり手がかからなかった、人見知り 2人目 吐きつわり(重め)…
現在8週で絶賛食べつわり、よだれつわり、胃痛、だるさがありなかなかに動けません。 体重は減ってはいません。 しかしムカムカ感や胃痛が辛く、薬ってあるのでしょうか?上2人のときら薬をもらうってゆう考えがなく、貰…
🥲妊娠中の口まず・よだれつわりについて🥲 妊娠25週です。初期から上の2つが治らず ずっと気持ちが悪く辛いです。 どちらも、何か口にしていればいいのですが 体重増加のため食べるのはやめたいです😭 どうにかこの気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rii
お返事ありがとうございます😢
もうすぐで産後2ヶ月になるんですがなかなか治りません⤵︎⤵︎
もうずっとこのままだったらどうしようとほんとに不安です。泣
産んで治る人がほとんどいるなかなぜ自分は治らないのか本当に辛いですよね。泣
妊娠前の身体に戻りたいです😢
まいぷぅ♡
ヨダレ悪阻はなかなかに治りずらいですよねw
あたしは生理前とかに復活して
生理が終わると落ち着いてくるって感じですねww
rii
今は生理前だけなんですねー😱
私まだ一日中でてくるのでイライラします⤵︎⤵︎
まいぷぅ♡
それはイライラしますよねw
あんまり気にしないように
したら出なくなるかもしれないですよ?
rii
気にしないようにはしたり飲み込んでも終わらないです😭
まいぷぅ♡
なかなか治りずらいんですね😓
rii
まいぷぅ♡さコメントありがとうございました😭