よだれつわりが産んでからも続いた方どれくらいで治られましたでしょうか??
よだれつわりが産んでからも続いた方どれくらいで治られましたでしょうか??
- rii(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

まいぷぅ♡
なかなか治らなかったです😓
いまだにたまにあります!
まいぷぅ♡
なかなか治らなかったです😓
いまだにたまにあります!
「よだれつわり」に関する質問
妊娠13週目、23歳初マタです🤰🏻 つわりがまだすごくつらくて…吐き気と、常に気持ち悪いというか、言葉で表現しにくい不快感が続いています。 特にご飯を食べた後に吐き気がひどくなって、夜は“よだれつわり”もあって、タオ…
【 現在つわり真っ只中…結婚式のお呼ばれについて 】 現在10wに入ったところで、つわり真っ只中です。ひどい吐きつわりでほぼ何も食べられず、体重もすでに8kgほど落ち、入院勧告もされました(上の子がいるので入院はせ…
妊娠中のファーストフードを食べる頻度について つわりはよだれつわり、痰つわり、空腹時満腹時少しムカムカがある程度で、だいぶ落ち着いてきていて、食事も食べられるようになっています。 ここ最近、無性にマクドナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rii
お返事ありがとうございます😢
もうすぐで産後2ヶ月になるんですがなかなか治りません⤵︎⤵︎
もうずっとこのままだったらどうしようとほんとに不安です。泣
産んで治る人がほとんどいるなかなぜ自分は治らないのか本当に辛いですよね。泣
妊娠前の身体に戻りたいです😢
まいぷぅ♡
ヨダレ悪阻はなかなかに治りずらいですよねw
あたしは生理前とかに復活して
生理が終わると落ち着いてくるって感じですねww
rii
今は生理前だけなんですねー😱
私まだ一日中でてくるのでイライラします⤵︎⤵︎
まいぷぅ♡
それはイライラしますよねw
あんまり気にしないように
したら出なくなるかもしれないですよ?
rii
気にしないようにはしたり飲み込んでも終わらないです😭
まいぷぅ♡
なかなか治りずらいんですね😓
rii
まいぷぅ♡さコメントありがとうございました😭