アマゾプライムのプライムビデオをテレビのアプリで見られてる方、何か…
アマゾプライムのプライムビデオをテレビのアプリで見られてる方、何か不具合はありますか?
我が家はここ最近、プライムビデオの不具合なのか我が家のテレビなどの不具合なのか分かりませんが、今までとは違う画面になるので困っています💦
まず、プライムビデオのアイコンを選択してプライムビデオのロゴが表示されます。次に今までだと、たくさんの番組が表示されますが、更新中のようなグルグルと円が描かれます。それから番組が表示されるのが我が家の現状です。あと、検索画面の表示も変わっていて今まではキーボードが画面の下に表示されていましたが、今は画面の左側に表示されています。同じような方、また経験された方はいらっしゃいますか?😭
- しーくん
コメント
ママリ
最近プライムビデオ見始めたんですが私の所は検索するとこ最初から左側になってます!それによくクルクルなるのでWiFiの電波悪いのかな〜て思ってます😭
しーくん
コメントありがとうございます。お返事が遅くなりすみません💦そうなんですね😃アプリの更新などで表示が変わったのでしょうか🤔