コメント
ぷーた
質問の答えにはなっていませんが、住んでいる地域の警察に連絡してみてはどうでしょうか💦
万が一の事があるかもしれないので😥
Ⓜ️mama
もし遠いので有れば、一人暮らしの高齢の方ならその地域の担当民生委員さんとかに連絡を入れて様子を見てもらう事も可能かと思います。
担当民生委員さんがどなたかわからない場合は役所や社会福祉事務所に連絡を入れて訳を話せばそちらから担当の方に連絡を入れてもらえます。
-
maru
子どもを産んだ時にも民生委員の方、いらっしゃったの思い出しました💡
父が行ける距離ではあるのものの体調に波があるので、そういった方に頼るのも大切ですね💦
マンションなので管理会社検索したものの、わからないまま夜になってしまいました💧
教えていただき、ありがとうございます✨- 6月25日
-
Ⓜ️mama
マンションだと警察に頼むと騒ぎになってしまう可能性があるので、民生委員さんにお願いした方がいいと思います。
- 6月25日
-
maru
そうですね💦
明日、問い合わせてみます!ありがとうございます!- 6月25日
ママリン
大丈夫でしたか😳???
-
maru
ご心配ありがとうございます。
そしてお返事が遅くなって、すみません。
本日葬式を終えました。
残念な結果となりましたが、家族で見つけることができました。
皆さんにアドバイスをいただけて、大変励みになりました。
ありがとうございます。- 6月28日
maru
そうですよね。
私もよぎって、警察のことは検索してみました。
伯父と父は比較的近所に住んでいるので、父にまずはお願いしようと思います💦
父は大事に構えてないので、そこも心配で😥
コメントありがとうございます✨