子宮頸がん検診後に性行為したが、心配です。痛みや出血はなかったが、問題があるでしょうか?
子宮頸がん検診後の当日、性行為してしまいました、、
特に検診後痛みも出血もなかったので
傷付いてないものと思って安易に考えて
しまいましたが、やはりやばいでしょうか、、?
- ぴょんきち(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まいら
検診に引っかかる可能性が高まるだけでヤバいということはないと思います。
子宮頸がん検診後の当日、性行為してしまいました、、
特に検診後痛みも出血もなかったので
傷付いてないものと思って安易に考えて
しまいましたが、やはりやばいでしょうか、、?
まいら
検診に引っかかる可能性が高まるだけでヤバいということはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
ママ友AとBについてです。 2人とも学校の先生です。 1人は正職員(A)、もう1人は臨時職員(B)です。 3人で話をしたことはないのですが、片方ずつと話をした時に、正職員(A)の方が私に「Bさんも学校の先生なんだね、臨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいら
すみません、検診後でしたね!
通常の細胞診のみなら大丈夫だと思いますよ🙆🏻👌✨
ぴょんきち
通常の細胞診だと思います😫✨
ありがとうございます!
安心しました😭
まいら
もし、組織診など表面だけでなくパチっと弾くような検査の時はデリケートなので気をつけた方が良いかもです✨
結果が何事もなく済みますように🙏❤️
ぴょんきち
組織診⁉️うーん、、どっちなのか自信ないですが、その後出血なかったので大丈夫だと思いたいです😣
ありがとうございます😭✨