※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

このプロテイン飲んだことある方、味どうでしたか?あと、薬局とかで買う…

このプロテイン飲んだことある方、
味どうでしたか?

あと、薬局とかで買うと
いくらくらいしますか?
ネットのが安いのかなぁと

コメント

つぉしくん5さい

チョコ味だから無難な味だと思いますが、これソイプロテインですか?ホエイプロテインですか?

プロテインの値段はピンキリなのでなんとも言えませんが、300gしか入ってないのに2000円なら高いので私なら買わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DHCのです!

お高いのですね。
    安くておすすめのありますか?

• 6月25日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

ホエイプロテインなら飲みやすいけど、ソイプロテインなら飲みにくいのでこれはどっちかわからないですが、安いプロテイン飲みたいなら海外製のプロテインになります。

国産のプロテインは高いのでコスパ悪いです!

オススメは海外製だとマイプロテイン、国産だとビーレジェンド。

マイプロテインはかなりの種類があるので味が濃いめで甘めです。

ビーレジェンドは国産なので値段が高めですが美味しいのとマイプロテインほどではないですが、いろんな種類があるのでオススメです。

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    マイプロテイン調べてみましたが、たしかに
    お安くてびっくりしました!

私はダイエット目的で
    一食おきかえようと思ってますが、
    マイプロテインでも大丈夫ですか?
    詳しくなくてすみません!

• 6月25日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

大丈夫ですよ!ただ腹持ちいいのはソイプロテインですが、粉っぽくて飲みにくいです。ホエイプロテインは腹持ち悪いけど飲みやすいです。

慣れるまではプロテインだけだとすぐお腹空くのでそこを我慢出来ればいいんですけど、プロテイン飲んですぐお腹空いてそのあと食事したら置き換えの意味がなくなるので、そこは注意が必要です。

• 6月26日