このプロテイン飲んだことある方、味どうでしたか?あと、薬局とかで買う…
このプロテイン飲んだことある方、
味どうでしたか?
あと、薬局とかで買うと
いくらくらいしますか?
ネットのが安いのかなぁと
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
つぉしくん5さい
チョコ味だから無難な味だと思いますが、これソイプロテインですか?ホエイプロテインですか?
プロテインの値段はピンキリなのでなんとも言えませんが、300gしか入ってないのに2000円なら高いので私なら買わないです!
このプロテイン飲んだことある方、
味どうでしたか?
あと、薬局とかで買うと
いくらくらいしますか?
ネットのが安いのかなぁと
つぉしくん5さい
チョコ味だから無難な味だと思いますが、これソイプロテインですか?ホエイプロテインですか?
プロテインの値段はピンキリなのでなんとも言えませんが、300gしか入ってないのに2000円なら高いので私なら買わないです!
「プロテイン」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DHCのです!
お高いのですね。
安くておすすめのありますか?
つぉしくん5さい
ホエイプロテインなら飲みやすいけど、ソイプロテインなら飲みにくいのでこれはどっちかわからないですが、安いプロテイン飲みたいなら海外製のプロテインになります。
国産のプロテインは高いのでコスパ悪いです!
オススメは海外製だとマイプロテイン、国産だとビーレジェンド。
マイプロテインはかなりの種類があるので味が濃いめで甘めです。
ビーレジェンドは国産なので値段が高めですが美味しいのとマイプロテインほどではないですが、いろんな種類があるのでオススメです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
マイプロテイン調べてみましたが、たしかに
お安くてびっくりしました!
私はダイエット目的で
一食おきかえようと思ってますが、
マイプロテインでも大丈夫ですか?
詳しくなくてすみません!
つぉしくん5さい
大丈夫ですよ!ただ腹持ちいいのはソイプロテインですが、粉っぽくて飲みにくいです。ホエイプロテインは腹持ち悪いけど飲みやすいです。
慣れるまではプロテインだけだとすぐお腹空くのでそこを我慢出来ればいいんですけど、プロテイン飲んですぐお腹空いてそのあと食事したら置き換えの意味がなくなるので、そこは注意が必要です。