女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
加古川市在住のシングルママさーん 質問でーす
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎え行った時、まず子供に直行しますか? 遊んでたら様子見ながら先に持ち帰るものとか準備しますか? 順番がいまいちわかりません。 あと部屋に入ったとき先生がおかえりなさいっていってくれるとき、なんで返…
園に行っている2歳9ヶ月前後の息子さんおられる方いますか?? 園ではやはり、この時期は1人遊びがメインですか? みんなで集まってても各々違う遊びしてる感じですか? お友達とあそぶってことはまだ早い感じですか??…
最近某SNSで保育園のマーク?が話題になってて、何それ?と思ってみてました。今日靴箱初めてみて、マーク見つけました!!!まさかのバッタでバッタかい!ってなりました😉
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
ホルムズ海峡封鎖の影響でオムツが値上がるとみたのですか皆さん赤ちゃん用品備蓄用に買い足し…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント